8-800-222-85-58
+7 (343) 328-85-58
25 Марта 2019

Урал за экологию!

 

Вопрос экологического благополучия, прежде всего, решается просветительской деятельностью. Поэтому мы хотим вносить ещё больший вклад в оздоровление региона. В последние месяцы СМИ поднимают тему переработки отходов практически в каждом новостном выпуске. Правда, чаще обсуждается вопрос о бытовом мусоре, когда в автосервисах и транспортных предприятиях каждый день образуются опасные нефтесодержащие продукты.

Утилизирующая компания «Этиламин-Ек» уже 10 лет занимается переработкой машинных масел в Свердловской области. Всё успешнее удаётся привлекать заводы и автопредприятия на «зелёную сторону».

Нефтеотходы не попадают в ливневые канализации и почву, а добросовестно сдаются на переработку. Масла и смазочно-охлаждающие жидкости проходят полный цикл очистки и возвращаются на рынок регенерированными продуктами, которые можно использовать повторно.



У нас в планах разработка и внедрение технологий, которые позволят ещё экономнее расходовать ресурсы и не оставлять никаких побочных продуктов — всё «пойдёт в дело».

«Этиламин-Ек» выражает огромную благодарность управляющей компании Оками и администрации автоцентра Тойота Север, лично директору по маркетингу Кондратьевой Александре, за помощь в организации новостных сюжетов. Мы дорожим нашими партнёрами и призываем каждого вместе заботится об экологическом благополучии нашего региона.